domingo, 6 de noviembre de 2011

Pan Transgénico

Tengamos cuidado

Hace pocos días aprobó el Congreso del Perú una moratoria de 10 años a los transgénicos que pudieran ingresar o ser producidos aquí en Perú, esto es bueno muy bueno pero que hay del pan cuya harina de trigo en su mayoría se importa.
Nadie considera al pan transgénico porque fue sometido a una modificación genética distinta llamada divergénica. Pero se han preguntado ¿porque el pan , fideos y todo lo que provenga del trigo hace tanto daño a los celiacos ?.
El que lo consideren Divergénico ¿lo hace saludable? entendamos que también fue modificado genéticamente, el sólo hecho de consumirlo puede llevar a la muerte eso lo sabemos todos los celiacos y ¿que hay de las personas a quienes no se les diagnostica todavía o que son asintomáticos?.
Tengamos cuidado no permitamos que sigan experimentando con nuestro organismo, busquemos reemplazar los alimentos modificados por los más sanos o naturales que podamos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario