No hay necesidad de dejar de consumir pan, galletas o queques, lo que hay que cuidar es que no sea preparado ni con una pizca de Glúten. ¿ Y donde los conseguimos? . Se mencionan tiendas en Lima que importan productos aptos para celiacos, habría que probar alguno y observar como reacciona nuestro cuerpo, ahora también puede ser que los precios sean muy altos o que vivamos muy lejos de Lima, como ya lo había comentado antes, estamos elaborando de forma casera Harina de Arroz totalmente apta para celiacos, comprobado por celiacos con una sensibilidad altísima en cuanto al glúten. Pueden elaborarlos también con otras harinas cuidando en donde las consiguen y que seguridad tienen de que no exista en ese producto la famosa contaminación cruzada. D.M. Ya voy a estar alcanzando más recetas y comentarios sobre la alimentación que llevo.
martes, 24 de abril de 2012
¿La Dieta Sin Glúten es bien Aburrida?
Hace unos días, el 20 exactamente, RPP noticias publica en su sección “Vivir
mejor” lo dicho por el Médico Gastroenterólogo César Soriano Álvarez,
sobre la enfermedad de los Celiacos, en primer lugar debo mencionar que
es buenísimo que existan médicos que traten en público sobre el Tema, en
segundo lugar conocen mi opinión sobre NO considerar a la celiaquía como
enfermedad. Lo mencioné en un Artículo que publiqué aquí en este Blog el 11 del
presente mes, lo que voy a comentar ahora
es sobre su otra expresión : “la dieta sin gluten es bien
aburrida porque no pueden comer pan, fideos ni pastas”. Considero que
no es así el detalle es que debemos ir acostumbrándonos a saber que comprar y
exactamente que comer .
No hay necesidad de dejar de consumir pan, galletas o queques, lo que hay que cuidar es que no sea preparado ni con una pizca de Glúten. ¿ Y donde los conseguimos? . Se mencionan tiendas en Lima que importan productos aptos para celiacos, habría que probar alguno y observar como reacciona nuestro cuerpo, ahora también puede ser que los precios sean muy altos o que vivamos muy lejos de Lima, como ya lo había comentado antes, estamos elaborando de forma casera Harina de Arroz totalmente apta para celiacos, comprobado por celiacos con una sensibilidad altísima en cuanto al glúten. Pueden elaborarlos también con otras harinas cuidando en donde las consiguen y que seguridad tienen de que no exista en ese producto la famosa contaminación cruzada. D.M. Ya voy a estar alcanzando más recetas y comentarios sobre la alimentación que llevo.
No hay necesidad de dejar de consumir pan, galletas o queques, lo que hay que cuidar es que no sea preparado ni con una pizca de Glúten. ¿ Y donde los conseguimos? . Se mencionan tiendas en Lima que importan productos aptos para celiacos, habría que probar alguno y observar como reacciona nuestro cuerpo, ahora también puede ser que los precios sean muy altos o que vivamos muy lejos de Lima, como ya lo había comentado antes, estamos elaborando de forma casera Harina de Arroz totalmente apta para celiacos, comprobado por celiacos con una sensibilidad altísima en cuanto al glúten. Pueden elaborarlos también con otras harinas cuidando en donde las consiguen y que seguridad tienen de que no exista en ese producto la famosa contaminación cruzada. D.M. Ya voy a estar alcanzando más recetas y comentarios sobre la alimentación que llevo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario